Restaurant traiteur L'Aromence à Marseille


Le temps d'un déjeuner, conjuguez les arômes de la cuisine provençale et l'art culinaire du chef  qui ravira vos papilles.
 
En amoureux de la cuisine régionale, notre chef Renaud Zachantke s'inspire des produits frais du marché pour composer les plats de sa carte.
Son but: Réussir à vous faire voyager avec sa touche légèrement épicée.
 
Vous serez accueillis au restaurant L'Aromence par Guillaume D'onofrio, notre directeur de restaurant ainsi que son équipe qui veilleront à vous faire passer un agréable moment.

 

MENU DU JOUR :

Entrées 
:
N°1 Chèvre frais mariné
N°2 Corolle de légume confits, Bufala

Plats : 
N°1Dos de cabillaud, olives, pesto
N°2Pièce de boeuf au Parmesan
N°3Choucroute

Desserts :
N°1Déclinaison de gourmandises
N°2Tarte tatin
N°3Crème chocolat